Desatados

Canções foram ditas para o amor que se foi

Os amores que se vão, se vão em vão e para sempre

Sempre fico a pensar por que amar

Se amar é cuidar, viver e não matar

“...Morreu de amor!” E não acreditei

Questionei — Como pode?

Digo duas palavras e sempre vou embora

Parto antes de partir o coração!

Esses versos já se tornaram velhos

Papéis amassados e amarelos

Quem liga? Nada mais tem porque

Nem ninguém mais tem razão.