*** SINTO PENA DE MIM ***

*** SINTO PENA DE MIM ***

Sinto pena de mim, sinto pena de você

Sinto pena de nós, sinto falta da paixão

Sinto pena de nós, perdemos a conexão

Sinto pena de mim, perdi o seu balancê.

Sinto pena da minha pena, vivo a mercê

Sinto pena de ver o nosso mundo ruindo

Sinto pena de mim, vou perder seu glacê

Sinto pena ver o seu amor, indo partindo...

Sinto pena, muito te desejei, não é clichê

Sinto pena de mim carecia e merecia te ter

Sinto pena queria passear, rolar num rolê

Sinto pena, pois, só eu confiava no seu ser.

Sinto pena, o seu amor me ofertava sua luz

Sinto pena de mim seu amor se foi por quê?

Sinto pena o seu amor em mim já não reluz.

Sinto pena de mim, o que faço, faço o quê?

José Aprígio da Silva.

(Lorde dos Acrósticos)

Stenius Porto

(Dom Lorde)

Ceilândia/DF.

Quarta-feira, 18 de novembro de 2020 – 23:01

**************************************

INTERAÇÃO:

AUTOESTIMA (Solano Brum)

Perder a autoestima,

É perder, inclusive, o coração!

Mas, se não perder rima,

Nasce a poesia da inspiração!

Solano Brum

São João de Meriti - Rio de Janeiro

Sábado, 28 de novembro de 2020 - 23:11

Para o texto: *** SINTO PENA DE MIM *** (T7114995)

Stenius Porto e JOSÉ APRÍGIO DA SILVA.
Enviado por Stenius Porto em 18/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7114995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.