Cotidiano

Eramos tão felizes,

vivíamos num paraíso de amor

O meu mundo era você

Na hora em que o tempo chegou,

o mundo se transformou,

virou pesadelo

O que aconteceu entre nós?

Será que a maturidade clareou

os pensamentos?

Você mudou radicalmente

Virou um total estranho para mim

Ausente, quase transparente

Os dias ficaram sem graça

As noites ficaram vázias

Até a lua se escondeu por de

trás das nuvens, não quis mais

iluminar os meus sonhos

Senti que dia após dia você

estava mais distante

E ficou tão longe que não

dava mais para acompanhar

os seus passos

Tentei achar palavras,

desculpas para o que estava

acontecendo

Mas a culpa era do cotidiano

que veio junto com o tempo

e varreu todos os meus planos

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 27/10/2007
Código do texto: T711590