Tristeza...

Me entristece perceber
Que tanto falta em você
Falta amor no coração
Falta empatia...consideração
Mas nada vou dizer
Não iria resolver
Essa falta de tato na questão
Me entristece esse teu jeito
Essa falta de consideração
Então guardo só em meu peito
E não te direi a razão...
Pelo qual meu coração chora
Porque já desisti...
e resolvi...fui embora
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 23/11/2020
Reeditado em 23/11/2020
Código do texto: T7118663
Classificação de conteúdo: seguro