Cadê você?

Onde você estava

Quando as coisas despencavam sobre mim?

Onde você se escondia

Enquanto meus pensamentos se embaralhavam?

Aonde você foi

Quando minha voz gritava alto?

Onde você ficou

Enquanto meus passos vagavam caminhos incertos?

O que você desejou

Enquando minhas possibilidades se perdiam?

O que você fez

Quando as correntezas me tragavam?

O que você decidiu

Enquanto as trevas sugavam meu plasma?

Sorte, que ainda permaneço

Inteira.

anna celia motta
Enviado por anna celia motta em 24/11/2020
Reeditado em 26/04/2021
Código do texto: T7119434
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.