MELO-AMOR-DRAMA

A minha razão é analítica

E ela lê nas entrelinhas

A cada frase sua, a mentira.

O meu coração, apaixonado...

Lê as mesmas frases

E sente nelas o carinho velado!

A minha alma poeta

A cada letra que nasce de você

Sonha que é isso que me faz viver!

É como se eu fosse, ou representasse

Três personagens de um melodrama.

Torno-me instável, vulnerável

Às vezes, nem sei mais como se ama!

Será que é tudo uma comédia?

Um grande circo, uma falsa trama?

Ou é a mentira a forma

De você ser querido, notado...

E de, alguma forma, viver

Mesmo sendo uma vida insana?

Santo André, 27.10.07 – 2h47m