É FODA! É FOGO!...

Cabeça quente...

Pegando fogo.

É foda! É fogo!

Hoje

Estou revoltado

Com tudo.

Hoje

Estou com raiva

Do mundo.

Hoje

Caminho à toa,

A esmo.

Hoje

Não suporto

Nem a mim mesmo.

Portanto,

Nem tente me

Agradar, consolar...

Hoje

Eu não estou pra conversa.

Nem pra ninguém.

Nossa... como estou

Amargo, azedo!...

Há dias na vida...

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 27/10/2007
Código do texto: T712271