Cadê Você!

O vazio dentro de mim

Espera ser preenchido

Por um amor verdadeiro.

Cansei de tentar preservar

Aquele amor que era meu tudo.

Nesse vai e vem...

Sempre o perdoava.

Brincava com meu sentimento

Pisoteando nessa chaga aberta.

Essa paixão me cegava

E ele se aproveitava

Da minha fraca vontade.

Quantas noites de insônia

Esperando esse amor chegar.

Altas madrugadas sofridas...

Chegava com flores e sorrindo,

Eu cheia de amor aceitava.

Que amor louco é esse?

Sem pudor e escravo!

Mas até que um dia...

Dei-me conta desse papel

De sofrida submissão.

Dei uma basta nessa paixão

Abri as portas do meu coração

E lancei ao vento esse amor

Doentio e vadio.

Às vezes a saudade insana

Que ainda meu coração reclama,

Mesmo sofrendo não esmoreço.

Recordo poucos bons momentos

Que nem valeram a pena.

Cadê você, que deixou cicatrizes,

Neste desventurado coração!

There Válio – 28/11/2020