TEMPO DE INCERTEZAS

Este tempo é de incertezas, é falso,

Não podemos confiar nele, duvída

Das suas promessas, tal cadafalso

Que foi agora plataforma proibida.

Gostaria de poder adivinhar aquilo

Que me acontecerá de mais certo,

Pois o presente é de incertezas

E é mais ignorante do que esperto.

Falta-me talento e mais sabedoria

Para enfrentar esta cruel pandemia,

Com êxito e definitiva erradicação,

Recuperando o pulsar do coração.

Mar revolto de ondas tão gigantes

Que absorvem barcos e tripulação,

Impedindo que nossos navegantes

Confiem na sua fé e sua devoção.

Não mais incertezas que certezas,

Tornando difícil pôr um ponto final,

Em tudo que nos acontece de mal,

Não podemos vacilar com tibiezas.

Ruy Serrano - 29.11.2020

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 29/11/2020
Reeditado em 29/11/2020
Código do texto: T7123392
Classificação de conteúdo: seguro