Eu não quero mais

Eu quero, amor,

Cantar os meus versos

Para você

E dizer, amor,

De uma vez,

Que eu não quero mais...

Eu quero, amor,

Te dizer

Que quero seguir em paz,

Sem você.

E viver, e viver,

E viver...

Amor,

Eu não posso mais

Seguir assim,

Com a sua sombra atrás,

Perto de mim.

Desculpe, amor...

Já não dá,

Já não quero,

Já não posso,

Me despeço,

De nós,

Amor!

30.11.2020