Estagiário do amor

Eu não sei mais o que fazer

Para passar nestes testes

Ela mais parece um gato ensaboado

Não dá uma resposta que preste!

Enquanto isso eu fico aqui, todo perturbado...

Me sentindo um estudante universitário,

tentando de tudo pra me destacar no estágio

Mas ela não sai de cima do muro

Parece que nunca sairei da fase de experiência

Em seu coração, serei sempre um estagiário

Que está em constante luta para ser efetivado

Estou prestes à pedir demissão, pagarei a multa da solidão

Mas irei rescindir este doloroso contrato.

Às vezes fico imaginando, se esse caso fosse noticiado:

"Boa noite! O triste e crescente número nas estatísticas,

É o retrato de uma lamentável situação,

Mais um estagiário do amor, sofre com problemas de indecisão

e se viu obrigado a sair da instituição.

Sem direito a nenhum auxílio emocional.

Um descaso com os desempregados do coração"

Um Eu Lírico Bêbado
Enviado por Um Eu Lírico Bêbado em 30/11/2020
Código do texto: T7124482
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.