"Desgosto"

A minha tristeza vai para os inconsequentes

O meu discurso vai para os descontentes

A minha raiva vai para os inconcebíveis

O meu apelo vai para os impossíveis

A minha ingratidão vai para os desesperados

O meu descaso vai para os enganados

A minha falácia vai para os iludidos

O meu sorriso vai para os escondidos.