CIÊNCIAS

lisieux

O que me dói

é essa tristeza cinzas

esse silêncio mosteiro

essa dor flagelação...

O que me dói

é a certeza dicionário,

a desesperança gramática,

a pretérita

conjugação.

O que me dói

é a matemática

fórmula de equação:

sem erro,

sem volta

sem perdão.

BH - 11.11.05

lisieux
Enviado por lisieux em 14/11/2005
Código do texto: T71252