Desertor.

Já lutei em muitas batalhas

Isso não me tornou mais forte

Apenas me deixou cansada.

A armadura pesa

As feridas ardem

E a morte tem pressa

Exatamente pelo quê

Estou lutando essa guerra

Se não é possível vencer?

Já lutei muitas batalhas

Por isso estou desertando

O que meu caixão vai fazer com uma medalha?

É uma guerra de derrotas

Uma guerra já perdida

Em que soldados cegos ainda buscam a vitória.

Violet Violeta
Enviado por Violet Violeta em 02/12/2020
Código do texto: T7125755
Classificação de conteúdo: seguro