Escarcéu

O anzol esticou bem ao longe

O horizonte estava nebuloso

Nossas vidas estavam queimadas.

Todas as coisa que lutamos.

Os momentos em que sonhamos.

As batalhas que estão por vir...

Nada disso tem sentido!

Para todo o sempre

Era para ser assim!

Uma explosão, tensão e tesão

Todas as coisas que queriamos.

Mas de nada era o que desejavamos.

A linha afrouxou de uma vez

A perplexidade tomou o nosso olhar.

Deixamos o peixe escapar por pura negligência.

E agora, temos que saciar a vontade outra vez!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 02/12/2020
Código do texto: T7126285
Classificação de conteúdo: seguro