Camuflagem

Meça as palavras

Pelo mimetismo da língua....

Urutau

Bicho de pau

Dentro do santo

Parede de lagartixa

Cauda de folha

Camuflagem

Sniper olho de pirata

Seda nos cabelos

Chocalho

Cochilo de pescador

Véu cauda anelar

Encantador

Urutau

Bicho de pau

Mimetismo que não Camufla o óbvio

Mimese aristotélica

Sem mais valia

Canto de Rasga mortalha

Cárcere do leito

Colostro de mármore

Urutau

Bico do peito....

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 03/12/2020
Código do texto: T7126363
Classificação de conteúdo: seguro