Foi Bom... Sentir!

Me arrancou sorrisos,
Senti frisson.
Embaralhou meus sentidos,
E... se foi.

Me senti perdida,
Usada, traída.
Me deixou mal!

Me fez refletir,
A intensidade que senti,
E acredite! Foi bom.
Saber que sentimentos,
Se renovam.