FELIZES SÃO OS CÃES

ROSTOS??? NÃO SÃO PRA MIM

OLHOS??? NÃO SÃO PRA MIM

HEI DE ESQUECER TODOS OS ROSTOS BONITOS

DUVIDAR QUE FORAM UM DIA

A VIVA CERTEZA DE SER

O IDEAL DIVINO DO BEM

QUE ESSES OLHOS INSPIRAVAM

CORPOS??? AI DE MIM

AMORES??? COITADO DE MIM

HEI DE ACORDAR DESTE SONO

E ME FARTAR NAS MIGALHAS

COMO CÃO SARNENTO DE OLHOS REGALADOS

QUE AGRADECE A CADA RESTO DE NADA

QUE DO BANQUETE DE OUTROS CÃES, SOBRAVAM

AH! MEU DEUS...

POR QUE ME DESTE OS SONHOS?

É TÃO DOCE O VÍCIO DE PENSAR

EM SER O QUE SE SONHA

POSSO EU RASGAR NA MINHA ALMA

QUADROS BELOS QUE PINTEI

COM AS CORES DA INFÂNCIA

E DEIXAR A PAREDE ENFADONHA?

fabiano muniz
Enviado por fabiano muniz em 14/11/2005
Código do texto: T71273