SUSPIRANDO EM UMA NOITE COMO ESTA FOI QUE PERCEBI QUANTO TEMPO PERDI SEM SABER QUE SEU AMOR NUNCA FOI TUDO PARA MIM

DEPOIS QUE SEUS ATOS FICARAM TÃO SEM COR,

SUA VOZ VIROU O PIOR DEMONIO DOS INFERNOS A CHORAR,

SUA PELE NUNCA FICOU TÃO PODRE E DECOMPOSTA EM DOR.

SEUS OLHOS ME MOSTRARAM QUANTO DE CARNIÇA CULTIVAS EM SEU ESPIRITO IMUNDO,

SUAS CURVAS ANELIDEAS,

SUA LÍNGUA DE TRAPO QUE MORDI NO ATO DE ODIO,

SUA FAMILIA RICA E SEM FUNDOS, LEVA ORQUIDEAS.

DESMILINGUIDA DE SEIOS E NADEGAS CHULADA.

QUE PORCARIA DE SER HUMANO ERA VOCÊ.

Ó GRANDE MERDA EM DECOMPOSIÇÃO,

TE AMO.