Mente cansada

Tão longe a mente

Está do coração,

Este que congela

O que és em calor ártico.

É inverno, não aqui,

Mas em ti.

O sol rugindo...

E tu? Vais fugir e culpar o destino?

És uma sina, talvez um karma

Sobrevivendo a tua boca cansada,

Hipnotizável e insaciável.

Teus olhos, já frágeis,

Caem maduros sobre

Tua pele machucada

Com lágrimas de dias atrás

E você simplesmente observa que:

Tua mente dorme

16 horas por dia

E logo faz fila,

Pois tem fome.

Quer comida

E o aperitivo é saborear

Aquilo que te rumina.

Joinster
Enviado por Joinster em 06/12/2020
Código do texto: T7128743
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.