Sorriso

De início eu não soube decifrar,

mas quando você riu pela primeira vez

eu pensei ter entendido

Às vezes a gente tenta esquecer

e ao invés de esquecer,

a gente guarda.

E foi assim que

eu guardei aquela cena.

Aquela cena boba

em que você ria para mim

Guardei também outras coisas,

os encontros repetidos

as palavras, todo o enredo

E quando eu decifrei

soube que não saberia mais

sobre nada do que achei que sabia.

E as lágrimas,

são as poucas coisas

as quais me pertenciam

e ainda me restam,

com ou sem você

Chorar, chorar, chorar

sorrir, sorrir, sorrir

chorar, chorar, chorar

sorrir, sorrir, sorrir

Até que não se saiba mais,

assim como começou,

e é esse o fim!

VMV
Enviado por Vena Funesta em 07/12/2020
Código do texto: T7129436
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.