Mar de sentimentos

Ontem fui visitar o mar

E entendi quão profunda é a minha dor

Que para mim a vida deixou de existir

Quando perdi o seu amor.

Minha vida tá tão triste

Já não dar mais para disfarçar

As lágrimas que rolam dos meus olhos

São maiores que todo esse mar.

E pensar que um dia fomos felizes

E que brotou um fruto desse amor

Que a maré tão cheia de sentimentos

Infelizmente se secou.

O oceano é um mistério

Mais ontem olhando para as águas eu pude entender

Que com ti minha vida tinha sentido

E que eu não sou nada sem você.

Ontem voltei navegando sozinho

E depois de tá a deriva eu fiz o meu clamor

Que me devolva a bússola que me dava vida

E meu coração hoje tão vazio volte a transbordar amor.