Bom dia, Maria

Eu trouxe botões para você

Nas manhãs esculpidas de trigo e favo

A brisa delira calmamente em seu fulgor

Com o sol a vida desperta

Os pássaros anunciam a sina

De forma bela

Múltiplas aves se dispõem a cantar

Bela é ela e eu

Que possivelmente poderia a fazer feliz

Distante

Apenas observo

Ela a paqueirar com o trabalhador

Que o grão no moinho moe

Brusco com seus ares de ceifador

Tão sensível e dócil

Fato que poucos sabem

E insiste em agir assim

Enquanto isso

Longe longe

Numa árvore alta

Mas não impossível de se ver

O ninho se desfaz

Não como pruma

Ou como pedra

Cai como ninho

E com o ninho

Meu peito

Se desfaz

Josué Alves
Enviado por Josué Alves em 09/12/2020
Código do texto: T7131445
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.