Trilho

De repente,
Não mais que de repente,
Me fizeste teu marido.
Deitaste na cama;
Amassastes os travesseiros;
Cubriste-me de beijos
E me fizetes juras.

De repente,
Não mais que de repente,
Estava apaixonado.
Sonhando contigo;
Planejando o futuro;
Contando trocados
E descendo do muro.

De repente,
Estava acordado.
Chorando calado;
Com o sorriso travado;
Enquanto tu me davas,
De alimento,
Biscoitos de polvilho.

Eu, sedento;
Já não mais cativo;
Fiquei em cima do trilho
E esperei o trem passar.
De repente,
Não mais que de repente,
Já não estava vivo.

 

Blogtree

www.oscarcalixto.com/blogtree

Oscar Calixto
Enviado por Oscar Calixto em 28/10/2007
Reeditado em 05/06/2023
Código do texto: T713176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.