DESFAÇATEZ

Um dia compreenderei tua desfaçatez,

Teu jeito safado de ser

Mesmo tendo-me feito feliz uma única vez

Simplesmente naquele momento de querer.

Não sei quais adjetivos te atribuir

Só sei que seduzes a qualquer um

Também não sei como te advertir

Nem também te esquecer em momento algum

Não sei como te identifico

Se como safardana,

Com poder de sedução criativo

Em cima ou não de uma cama.

No carro ou em motel

No chão de um prédio

No delírio sei que levas ao céu

Fazendo esquecer todo tédio.

Sorriso prostituído

Através dele você seduz

Fazendo com que todos se sintam possuídos

Quanto ao prazer que você conduz.

Sinto-me mais um

Nos dias tristes da “casa de Irene” 1

Lá ao menos sinto que “a tristeza se vai”1

E “você ao menos Corre para mim”.1

1- Trecho da música “A CASA DE IRENE” Interpretada por AGNALDO TIMÓTEO.

MIGUEL NASCIMENTO

Rio Largo, 04/08/2006