Sem pesranejar

Sem pesranejar

Se foram os momentos.

As cruzadas estavam concluidas

As extremidades foram removidas

E o colapso, foi fincado em seu pedestal.

Mesmo que tenhamos escolhido tudo isso.

Mesmo que não possamos removê-lo

Essa sempre foi a intenção em nossa caminhada...

Teriamos que seguir caminhos opostos.

Um de costas para o outro.

Por favor, não olhe para atrás...

Somos tão diferentes!

Essas coisas, estes olhares, os julgamentos.

Todos irão recuar com a nossa nova investida.

Por você, por mim, por tudo...

Não lamente jamais, as arestas estão sendo postas.

As pessoas são desocupadas

O amor, esse nunca existiu.

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 10/12/2020
Código do texto: T7132660
Classificação de conteúdo: seguro