O Amor Virou Banal

Tão grande quanto parece ser, e ao

mesmo tempo frágil como cristal,

hoje ama e amanhã não mais, no

mundo virtual o amor virou banal.

Surpresa é o que sentimos quando o

amor é virtual, tão inesperado quanto

a própria situação, a carência não nos

deixa ver o que vai acontecer.

Incrível é como encontramos tantas coisas

em comum, coisas grandes e pequenas

simples e complexas, que, não passam

de manipulação da imaginação.

No mundo virtual o amor virou banal,

hoje ama e amanhã não mais, e o que

é que a gente faz? Segue em frente sem

olhar para trás.

Sublime Oculto
Enviado por Sublime Oculto em 11/12/2020
Reeditado em 11/12/2020
Código do texto: T7132786
Classificação de conteúdo: seguro