Cintilante

Cintilantes pontos prenderam meu olhar

enquanto o breu invadia meus dias escuros

e a ilusão do que não era perpetuava

nas buscas inúteis em que eu nunca encontrava,

os meus instintos mais profundos e mais puros.

Em outras órbitas pairei sobre intensos umbrais

desvencilhando-me de anéis do plano ilusório,

girando ideias torpes, vis e descompassadas,

imerso nos sofrimentos de tantas rotas erradas,

quando dei muito valor ao que era mero acessório.

SATURNO
Enviado por SATURNO em 11/12/2020
Código do texto: T7133254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.