Arrependimento

O corpo pende

Os pés se arrastam

O chão é próximo

Falta o ar

A mente sente

Sente e perde os sentidos

De nada servem os ouvidos

Os olhos se encontram perdidos

Cansaço e solidão

Insônia e frio

Alma gelada

esperança dispersa

Muito do vazio

O tempo ri, gargalha e caçoa

Relembra que agora é tarde

Que a escolha não foi boa

Entrega a chave da porta que não abre

Do lado de fora

O lado de dentro pena e chora

Sem amparo ou abrigo

Nem sombra ou escora

Não sabe calcular o momento

Em que o arrependimento

Dirá adeus e vá embora.

Não soube medir as escolhas

Nem o espaço entre a decisão e o tropeço

A esperança desistiu do recomeço

Alda Guimarães
Enviado por Alda Guimarães em 12/12/2020
Código do texto: T7133545
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.