Um dia de tristeza.

As vezes o amor aparece,

As vezes a saudade acontece,

As vezes o coração responde

Mas é a solidão que realmente prevalece

Posso conter a emoção

Posso me esconder da traição

Posso destruir a fantasia,

E me entregar ao seu coração.

Posso me entregar a tristeza,

Não ouvir os sons da natureza

E ouvir a apenas a nossa canção.

No momento é a tristeza que está no meu coração

Cindymh
Enviado por Cindymh em 14/11/2005
Reeditado em 16/11/2005
Código do texto: T71341