Processo

Um gole de café.

Um amor pendurado no peito.

Uma dor.

Um silêncio erosivo.

Um dizer engolido.

Uma raiva.

Um olhar perdido em si.

Um corpo de alma rompida.

Uma descrença.

Um desgosto na face

E uma hora...

Uma hora eu a arranco de mim.