Dores Silenciosas...

Flores pelo chão...

lágrimas no coração

Tempo sobrando

Vento soprando

Mente vagando

Tudo vazio...

vago e sombrio

Tudo confuso e sem expressão

Tudo doendo...

em meu coração

Há meia luz

Quase escuridão

Nenhum sorriso

Nada nas mãos

A vida continua...

sem nenhuma intenção

Ferindo a ferro e fogo...

este meu coração

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7134587
Classificação de conteúdo: seguro