Migalhas.

E quando a dor teimosa da alma

Pelo corpo inteiro se espalha?

O coração não acha mais calma

As memórias acumulam mil traumas.

Como vencer sem ter forças?

Se lugar não há para fugir

Os meus pés tentam caminhar

Mas minha mente impõe-se a sair

Amar-te é como calmante

Que faz-me esquecer a dor

Coração é tão masoquista

Que esquece o que já passou.

Muito para mim importa

Do pouco que um dia me quis

Lembro-me contadas as vezes

Que ao teu lado eu já fui feliz

Embriago-me em doses rasas

Das tuas migalhas de sentimentos

Talvez estejas tão vazio

Quanto penso que estou por dentro

Quero e preciso enxergar

O valor que existe em mim

Já que fez-me acreditar

Que quase nada valho para ti.

Se o vento em meu ouvido

Sussurrar que eu mereço

Ter na vida alguém melhor

Eu prometo que te esqueço!

Edna Carla
Enviado por Edna Carla em 14/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7135513
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.