Por Descuido...

Jamais pensei...

Se quer notei

O quanto perdi

E em mim mesma matei

Jamais comentei

Nunca falei...

das dores profundas

Que eu mesma causei

Não houve vítimas

Pra todo lado olhei

Somente meu "coração"

Eu feri e magoei

Jogando ao chão...

e eu mesma pisei

Foi puro descuido

Sozinha amei...

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/12/2020
Código do texto: T7136432
Classificação de conteúdo: seguro