Lembranças do Passado...

Ali num riacho...

Pouquinha água corria...

translúcida...tudo se via

Pedrinhas, areia e folhas

E eu pequenina ainda...

tudo era tão lindo!

O barulho da água...

a transparência...

a falta do cheiro ou "dor"

Lembranças remotas

Um gesto de amor...

paisagem "tatuada na mente"

Sem olfato, sem cor

apenas lembranças...

De "um dia sem dor"

Mesmo sem lembranças...

de qualquer gesto de amor

Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 15/12/2020
Reeditado em 15/12/2020
Código do texto: T7136472
Classificação de conteúdo: seguro