Abandonar

Abandonar é,

Desamparar

Em momentos

Que só se deveria amar

Abandonar é

Fechar em si

Em momentos

Que só se deveria sorrir

Abandonar é

Se entregar

Em momentos

Que só se deveria lutar

Abandonar é

Deixar ir

Em momentos

Que não se rimam!

Gisely Vasconcelos
Enviado por Gisely Vasconcelos em 17/12/2020
Código do texto: T7138148
Classificação de conteúdo: seguro