Desdita

La onde vem desdita

Quando nada mais se vislumbra

Nada mais se cativa

Tempo de se dizer adeus à vida

De chorar ausências e despedidas

Sem afetos, sem aconchegos

Tempo de enfrentar os medos

De uma solidão nociva

A porta de entrada pra morte

Vai se abrindo oferecida

E por dentro vai corroendo o veneno

Que diariamente em doses pequenas

Te condena

Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta)
Enviado por Carlos Marcos Faustino(Faustino Poeta) em 20/12/2020
Código do texto: T7140032
Classificação de conteúdo: seguro