Aparências

Aparências

Era um teste, fomos testados.

Os muros era de verdade e as paredes, todas de papel.

"Caímos como um pato".

Estivemos tão preocupados em resolver; atrair; atirar.

Que não pensamos em observar ao nosso redor...

Observar que tudo era um imensa mentira e que tinhamos a solução nas mãos.

O desespero veio a nós

Tudo o que acreditavamos, tornou-se parte de uma fábula muito bem elaborada.

Quem diria; seríamos enganados outra vez?

Você seria a parte principal deste pavoroso e cruel enredo.

Já não nos ouvíamos, era cada um por si.

Tentei escapar de todas as formas.

Você já havia encontrado a saída...

Deitado exaurido, vejo a tua sombra partir. e em meu sopro de desespero, deixo a lágrima escorrer pela última vez!

Chanceler crivo

Chancelercrivo
Enviado por Chancelercrivo em 21/12/2020
Código do texto: T7140435
Classificação de conteúdo: seguro