FALSOS AMIGOS

eu não quero ditos amigos...

eu não quero essa afeição

chega de viver enganado

nesse mundo de ilusão.

todos são mesquinhos

ansiando algo em troca

apenas te toleram...

esperando uma vantajosa resposta.

tu vales , pelo que tu possuis ,

pela sua condição...

se possuis muito , melhor ,

aí sim , tu és um amigo bom.

chega desses canalhas enganadores

dessa falsa gente...

prefiro viver só ,

do que ter um falso amigo presente.

eu não quero ditos amigos , interesseiros ,

prefiro viver na solidão...

do que conviver com lobos disfarçados

em peles de cordeiros , ansiando meter a mão.

06/12/20.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 21/12/2020
Código do texto: T7140684
Classificação de conteúdo: seguro