Retrato na parede

Estou aqui entre fatos e lembranças

Que não consigo esquecer,

Entre retratos e fotos que ficaram de ti.

Onde estavas ontem agora está vazio,

Ontem à noite fiquei só.

Já te esqueci no retrato da parede

Não significa mais nada pra mim

Eu não agüento mais te ver sorrir

Mas eu quero te esquecer

Eu já te esqueci.

Um dia me trouxe a felicidade

Agora eu te levo a tristeza

Pois nossas noites juntos não significaram nada pra ti

No seu coração nunca houve espaço pra mim

Eu consegui lutar e me salvei das tuas correntes do amor

Que me deixaram com profundas marcas

Mas que hoje já se curaram

Meus lábios ainda estão quentes e com o gosto dos teus.

Lilith Góthica
Enviado por Lilith Góthica em 29/10/2007
Código do texto: T714233
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.