Ilusão

Você chegou de repente e aos poucos conquistou meu coração.

Cada encontro, cada mensagem, cada ligação...

Me faziam vibrar de emoção.

Trocavamos juras de amor,

Nossos olhares,

Nossos beijos,

Nossos toques...

Cada carícia tinha uma magia que só nós entendíamos...

Nem a distância nos impedia de nos sentirmos desejosos um do outro, de nos querermos.

A poesia estava sempre presente

como expressão do nosso amor.

Ahhh...como era bom!!

Mas aos poucos tudo foi mudando...

Sua presença não era mais constante,

As ligações se distanciando...

E as mensagens?

De inicio respostas curtas, demora ao serem visualizadas, enfim...

As respostas e as visualizações cessaram.

Cadê você que só deixou a dor da saudade,e a certeza de tudo era ilusão.

Para você tudo não passou de diversão.

Só ficou a decepção,

E o amor em meu coração...