Cidade de papel

Quero ir pra casa

Mas como econtrarei

Uma saída de onde estou

Se estou preso a você

Eu não consigo fumar para fugir

Não posso incendiar a Babilônia

Pois o fogo destruiria tudo

Assim como estou em chamas

Assim como as letras em um livro

Estou preso a eternidade deste lugar

Onde a capa dura é minha cela

E minha estória sempre será a mesma

E eu não posso chorar

Se não causaria uma enchente

Quando expor toda minha tristeza

Ainda estou preso no papel

Mesmo que eu fizesse um barco

Ele absolveria todas minhas lagrimas

E não flutuaria

Tenho que seguir essa estória

Onde meu coração de gelo

Tem que ser mais forte

Que o fogo dos meus sentimentos

Tento manter o equilíbrio para tudo continuar como está

Eu queria caminhar

Ir atrás dos meus sonhos

Onde poderia ser feliz

Mas escreveram que teria que ser assim

Queria trocar meu coração por uma pedra

E em vento meus sentimentos transformar

Sair da cidade de papel

E em minha história caminhar

Se eu fosse uma estrela

No céu estaria a brilhar

Só assim para ser admirado por alguém

E esse alguém esperar a noite para me ver

Mas enquanto isso

Continuo em sua estante

Juntando poeira

Esperando o momento para ser descartado