Escravos da excelência 

Qual a necessidade da excelência 
De estar muito acima da frequência 
Se admiramos da criança a inocência 
Admitimos do outro a incompetência 

Cobranças vão além do imaginário 
Ainda que desejemos ao contrário 
A tortura do pensar e agir correto
Ao final apenas o morrer é certo

Não podemos decepcionar ninguém 
Para todas as mil regras dizer amém 
Ser feliz apenas na suntuosidade 
Abolir da vida tudo que é simplicidade

Do lado de fora os mais caros objetos
Por dentro montanhas de lixos e dejetos
Muitas vezes ostentar a vil nobreza
Sendo a alma impregnada de pobreza

Kennedy Pimenta 🌶