<< Transformação>>

Um pobre homem vagava >> pelas ruas sem ter destino.
Sua triste sina ele pagava >> vivendo em total desatino.

Em mendigo lhe transformou >> o seu amor por uma mulher.
A quem o caracção entregou >> sem deixar duvida qualquer.

Dedicou-se a mulher amada >> vivendo toda essa paixão.
Sem pensar que a desalmada >> um dia lhe ferisse o coração.

Fugindo com um amante >> condenando quem lhe amou.
A viver num mundo errante >> que na bebida se entregou.

Sem morada e sem abrigo >>  sem ter qualquer outra opção.
Restou-lhe apenas um amigo >> seu fiel e inseparavel cão.

Vagando dia e noite >> vivia esse pobre esmoleu.
No frio o vento um acoite >> tendo como coberta o ceu.

Para comer  o pobre coitado >> e alimentar seu companheiro.
Recolhia do que foi jogado >> restos do caminhão do lixeiro.

Mas eis que num de repente >> a grande sorte lhe visitou.
Jogado bem na sua frente >> um bilhete ele avistou.

Estava a sorte lancada >> quando o bilhete conferiu.
Cartela estava premiada >> a sorte então lhe sorriu.

Sabendo do acontecido >> o povo todo comentou.
Chegando tambem ao ouvido >> daquela que lhe abandonou.

Mostrou seu grande interesse >> desfrutar da nova situação.
Em procurar o seu ex marido >> para pedir-lhe até o perdão.

- Pode ir embora, nem espera >> que eu lhe estenda a mão.
A minha riqueza era aquela>>  que eu tinha no coração.

Divido tudo que tenho >> com aquele que nao tem pão.
Quem nao me amou desdenho >> mesmo que de o meu perdão.

Perdoar a quem vos ofendeu >> cumprindo a sua sina
Amar quem vos acolheu >>  essa é a ordem  Divida.

Os mendigos de outrora >> agora são os amigos meus.
Reparto o banquete de agora >> e vivo com amor de DEUS.





                               Hellidon - Daventry 
                             Northampton - England
                             2007/10/29




                            www.donjotta.com


Donjotta
Enviado por Donjotta em 29/10/2007
Reeditado em 09/12/2007
Código do texto: T715052
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.