" PERGUNTA "

Hoje acordei mais poeta que contador.

Minhas mãos anseiam o que a cabeça pensa:

- Papel, caneta, versos, meu amor ...

Turbilhões de versos derramam-se

molhando

minh'alma,

calma,

imagem descolorida, velada,

refletida no vidro sobre a mesa ...

Será o sepulcro do homem das contas ?

27.10.2007

Poe
Enviado por Poe em 29/10/2007
Código do texto: T715172