Ambivalência

Sua vida amargurada

Esse carma que carrega

Sabendo qual a razão.

Sentimentos opostos

Dessa incerteza em que vive,

Entre o ódio e o amor.

Fez o caminho entre pedras

E as feridas ainda sangram

Desse tempo que passou

Mas que tenta em voltar

Nas lembranças que restou.

Amor e ódio juntados

Alma e coração magoados

Sua vida complicada

Nesses valores opostos,

Convive com angustia e solidão.

Quisera somente poder amar,

Mas a decepção no amor

Fez seu amor se transformar

Nessa ambivalência sentimental.

Quiçá encontre um novo amor

Que o faça encontrar a paz,

E uma nova razão pra viver.

There Válio -04/01/2021