Vida de casado 


 
você me falou
de uma saudade que só sentiríamos
quando já fosse muito tarde...
 
que é como uma chama
que por descuido
vai diminuindo um pouco a cada dia
 
que é como um rio silencioso
passando despercebido
bem no meio da nossa cama
e levando consigo
os beijos molhados
o perfume afrodisíaco
o lençol encantado
o desejo gostoso e selvagem
que muito antes do sono
nos trazia pra cama...