Clandestina

Foram tantos caminhos que juntos percorremos, tantas alegrias, tantas tristezas e delírios cúmplices, que eu mesma, custo a definir e até acreditar na atual realidade e tudo que perdemos e que não há de se recuperar.

então começo a lembrar como era doce o teu sorriso e meigo o teu olhar, das brincadeiras que faziamos e de toda a seriedade que você dizia me amar.

Mas o tempo passou e cobrou de NÓS a VERACIDADE dos nossos sentimentos e hoje por mais juntos que estivermos, a magia se desfez pelo atual momento.

O amante, o amigo, eu o caso não definido e companheiro de ontem se travestiu hoje em um grande algoz.

As críticas ferrenhas, as mentiras e o descontentamento no seu olhar, conduzem-me a um sentimento atroz.

E a separação, então fantasma, que outrora me assombrava, hoje foi não sei se é melhor caminho para nós.

Eu sempre tentei ter tudo o que eu quis de maneira honesta e sempre quis sentimentos de VERDADE, mas, antes de tudo eu queria ser contigo feliz,

por isso eu queria a sua sinceridade para não viver com meus sentimentos na clandestinidade.

LUCIEN PIRES

Lucien Pires
Enviado por Lucien Pires em 07/01/2021
Código do texto: T7154517
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.