Siga em frente!

Renato Russo se equivocou: Não temos todo o tempo do mundo. Não se lesione nutrindo sentimentos que ausentam reciprocidade. Não tenha que costurar as chagas da saudade. Sei que é impossível dar antibióticos às lembranças infeccionadas. Porém, é necessário assassinar afetos que deixaram chagas indeléveis. Há hematomas alicerçados em todos nós, basta escolher qual fármaco usar: seguir em frente ou alimentar a cicatriz. As feridas são ácidas, mas, confirmam que a vida prossegue. Sem embargo, Renato Russo também foi plausível em uma afirmação: "escuridão já vi pior, de endoidecer gente sã. Espera que o sol já vem..."

O sol sempre chega, às vezes, em forma de amor.

Lara Eduarda
Enviado por Lara Eduarda em 09/01/2021
Código do texto: T7155988
Classificação de conteúdo: seguro