Traição

Me traiste

quando menos esperava

planos desfeitos

tudo parecia em vão

na noite

que descobri.

Tudo parecia incerto

nos momentos de tristezas

Hoje não sofro muito

porque falar de dor parece comum

você não partiu apenas

deu um salto fora da minha vida

Cheguei um dia a te odiar

a desejar o sofrer

mas tudo passou e mudou

hoje só penso

que jamais esquecerei de você

Meu primeiro amor

Minha primeira paixão

será sempre tempo de recomeçar

Mas talvez eu não seja a flor de inocência que um dia iludiu

mas serei a primeira a dizer

Você me perdeu!

não no sentido do troco

e sim por eu ter esperado muito de você

e teve pouco a me oferecer.

Não seus valores

mas a mudança do seu cárater.

Amanda de Oliveira Guedes
Enviado por Amanda de Oliveira Guedes em 30/10/2007
Reeditado em 24/02/2008
Código do texto: T715717